電話:0755-33941926 一米教育  旗下平臺   收藏本站   網站地圖
12下一頁
版權申明: 原創作品 » 禁止商業用途、禁止匿名轉載 - 建筑景觀類 - 使用Rhino  - 有模型

馬上注冊,和幾十萬牛友一起交流學習,更有免費教程獲取!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
最近吶,閑來無事想做個小游戲,別想的多高大上,就是那種VBS的小游戲沒有畫面的那種文字游戲,但是跟房間有關系,自己的記性又不太好,老是回去翻代碼太麻煩就自己畫了個戶型圖,結果呢戶型圖也沒辦法包含各種小東西的擺放位置,所以順手做了這個模型。

這個模型包含了-1F至3F的粗糙建模,主要就是為了自己能夠直觀的一眼看出來東西在哪,畢竟文字游戲自己都懵了那不行,所以也盡量做得比較詳盡了,只不過模型確實粗糙,因為不是模型并不是為了展示給大家看的。

但是我這會心想,要是有人能夠從我的這個模型里面能夠得到一些靈感,那可就再好不過了,所以我決定把模型放出來僅供參考。

話說這個模型呢,說實話我看來也是屬于半成品,只不過對于我現在夠用了,于是告一段落,等有需要再繼續往里面添加零件。

模型里面的所有東西全是自己建模,當然貼圖是網圖,所以大家也就看個樂就行。

要說細致有些東西是真細致,就比如一樓餐廳的這個桌子,上面的花紋也是一點點畫線切開的。

要說粗糙呢,大部分都很粗糙,比如車庫里的車,哈哈哈哈。

再次重申,我對建筑沒什么研究,就是心血來潮的突然想做一個模型而已,別太認真,當然有批評指教的我肯定虛心接受,畢竟在這條路上還需要各位前輩指點,那就廢話不說,直接上圖給你們看看就好了,喜歡的就拿去玩,這個模型太次也不能商用了,哈哈。

當然了,做了這么久還是挺麻煩的,喜歡的朋友麻煩賞幾個大洋吧

戶型圖.haozip01.zip

20 MB, 下載次數: 537

戶型圖.haozip02.zip

20 MB, 下載次數: 135

戶型圖.haozip03.zip

20 MB, 下載次數: 110

戶型圖.haozip04.zip

5.14 MB, 下載次數: 131

售價: 2 個大洋  [記錄]

評分

參與人數 4大洋 +35 收起 理由
亦明 + 5 很給力!
Lancelot74 + 10 壁畫可以啊
烏龍 + 10 就喜歡你這樣用心的老表
糊鹿娃 + 10 搞得闊以

查看全部評分

回復 | 使用道具 舉報

該帖共收到 39 條回復!
就喜歡你這樣用心的老表

哈哈,謝謝,多批評  詳情 回復 發表于 4 天前
發表于 4 天前 | 只看該作者

就喜歡你這樣用心的老表

你們喜歡這個模型我也很高興  詳情 回復 發表于 4 天前

糊鹿娃 發表于 2019-11-19 13:54
就喜歡你這樣用心的老表

哈哈,謝謝,多批評
 樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者

烏龍 發表于 2019-11-19 14:10
就喜歡你這樣用心的老表

你們喜歡這個模型我也很高興

戶型01怎么是損壞的嘛!

不會吧,你把郵箱留下我發給你  詳情 回復 發表于 前天 13:51

看到這個相框我猜我知道了什么

知道啥了你就  詳情 回復 發表于 4 天前

aoedi 發表于 2019-11-19 15:17
看到這個相框我猜我知道了什么

知道啥了你就

我知道了二次元少男

這都被發現了  詳情 回復 發表于 4 天前

j介民 發表于 2019-11-19 17:57
我知道了二次元少男

這都被發現了

就喜歡你這樣用心的老表

謝謝  詳情 回復 發表于 3 天前
發表于 3 天前 | 只看該作者

多少錢一平?首付多少?

2個大洋全款帶走,便宜得很  詳情 回復 發表于 3 天前

下載了打不開

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天臺物體比例是不該縮小點

打不開啊  

模型怎么是損壞的。。。

文件有問題打不開 麻煩發我一份郵箱 謝謝了 [email protected]

已發送  詳情 回復 發表于 3 天前

王羲之 發表于 2019-11-20 09:06
就喜歡你這樣用心的老表

謝謝
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者

模型應該是沒有問題的,可能因為是RH6的版本

1278667459 發表于 2019-11-20 09:28
多少錢一平?首付多少?

2個大洋全款帶走,便宜得很

shijingyaos 發表于 2019-11-20 12:30
文件有問題打不開 麻煩發我一份郵箱 謝謝了

已發送

樓主老哥,下載后文件解壓顯示錯誤啊,麻煩發我郵箱一份成嗎?,非常感謝  詳情 回復 發表于 3 天前

厲害了老哥,建模基本功夠硬

樓主老哥,下載后文件解壓顯示錯誤啊,麻煩發我郵箱一份成嗎?[email protected],非常感謝

老表打不開哦!發我郵件一份行嗎,[email protected],感謝
發表于 前天 10:33 | 只看該作者

大哥下載后打不開能發我一份嗎謝謝[email protected]
發表于 前天 12:56 | 只看該作者

夜生活 發表于 2019-11-19 15:09
戶型01怎么是損壞的嘛!

不會吧,你把郵箱留下我發給你
 樓主| 發表于 前天 13:51 | 只看該作者

Lzl237519 發表于 2019-11-21 13:51
不會吧,你把郵箱留下我發給你

[email protected]

發了注意查收  詳情 回復 發表于 前天 20:07
發表于 前天 13:53 | 只看該作者

新鮮呀,不錯不錯
發表于 前天 16:21 | 只看該作者

12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊