工作時間

周一至周五:9:00-21:00

周末及節日:9:00-18:00

• 手機版二維碼

隨時手機訪問

SimGenban 論壇版主
  • 北京市通州區
  • 1269發帖數
  • 66主題數
  • 1關注數
  • 54粉絲

[工業設計] 雪佛蘭汽車建模教程+模型+線框可供下載

[復制鏈接]
135255 2158
SimGenban 發表于 2015-2-12 13:08:50 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

馬上注冊,和幾十萬牛友一起交流學習,更有免費教程獲取!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

附件內有下載地址~回復可返還大洋,記得回復看第一頁~鏈接:http://pan.baidu.com/s/1gdItSHH 密碼:0jas

雪佛蘭素材及高清視頻.zip

274 Bytes, 下載次數: 4948

售價: 5 個大洋  [記錄]

參與人數 34大洋 +78 收起 理由
rhino拌飯 + 1 贊一個!
啦啦啦3210 + 3 贊一個!
1998x + 3 很給力!
cube殘暴君 + 1 贊一個!
練習飛行的小豬 + 1 鏈接沒用啊,我的大洋啊
永不婷息 + 1 贊一個!
BO$$ + 3 很給力!
a1009276879 + 1 很給力!
236403655 + 1 很給力!
kemisuper + 3 很給力!
LZCCC + 1 贊一個!
忄♂夜小葉▼ + 1 很給力!
mao2688185 + 3 贊一個!
小白奮斗史 + 2 很給力!
frank_gt2 + 6 相當好
MMX輪轂改裝 + 1 太棒了
15305090560 + 3 很給力!
li80942914 + 2 很給力!
leona0818 + 3 很給力!
追夢者. + 2 很給力!

查看全部評分總評分 : 大洋 +78

本帖被以下淘專輯推薦:

回復

精彩評論2158

樓主| SimGenban 發表于 2015-2-12 13:10:41 | 只看該作者
@lisenx064 雪佛蘭的汽車教程,你可以研究作為參考,全套的~
回復

no_share 發表于 2015-2-12 15:45:22 | 只看該作者
哇哦,,,做做看看
參與人數 1大洋 +5 收起 理由
SimGenban + 5 贊一個!

查看全部評分總評分 : 大洋 +5

回復

lzjjjs 發表于 2015-2-12 15:52:28 | 只看該作者
有one span的建汽車建模么?

回復

Endeavour 發表于 2015-2-12 16:00:23 | 只看該作者
我也來試試。但是大神有沒有跑車的呢[s:178][s:184]
回復

樓主| SimGenban 發表于 2015-2-12 16:10:23 | 只看該作者
lzjjjs 發表于 2015-2-12 15:52
有one span的建汽車建模么?

http://www.xmhiju.live/forum.ph ... p;page=1#pid1292977這個R8就是最簡面建模
回復

樓主| SimGenban 發表于 2015-2-12 16:11:40 | 只看該作者
Endeavour 發表于 2015-2-12 16:00
我也來試試。但是大神有沒有跑車的呢

就有這些,三視圖倒是有,但是教程沒有,R8算跑車吧,這是地址http://www.xmhiju.live/forum.ph ... p;page=1#pid1292977
回復

xian199497 發表于 2015-2-12 21:35:43 | 只看該作者
幫頂!!!!!!!!!!!!!!!!!
SimGenban + 5 很給力!

回復

jang0227 發表于 2015-2-13 08:23:38 | 只看該作者
大神啊!下載了學習

回復

三張電影票 發表于 2015-2-13 09:20:37 | 只看該作者
碉堡了![s:189]

回復

awpgll 發表于 2015-2-13 11:33:03 | 只看該作者
學習學習

回復

mayeah 發表于 2015-2-13 20:28:21 | 只看該作者
試著做做看。很不錯樓主
SimGenban + 5 很給力!

回復

dasoon8369307 發表于 2015-2-21 17:07:54 | 只看該作者
學習學習
SimGenban + 5 神馬都是浮云

回復

wenzai999 發表于 2015-2-22 09:41:55 | 只看該作者
謝謝分享[s:168]
參與人數 1大洋 +6 收起 理由
SimGenban + 6 很給力!

查看全部評分總評分 : 大洋 +6

回復

單依晴 發表于 2015-2-22 18:23:59 | 只看該作者
努力自學中~~
回復

單依晴 發表于 2015-2-22 18:31:57 | 只看該作者
為什么我會被提醒下載出錯啊
SimGenban + 5 換個瀏覽器試試,或者鼠標右鍵另存為.

回復

wx720708 發表于 2015-2-23 12:22:25 | 只看該作者
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
SimGenban + 5 神馬都是浮云

回復

wx720708 發表于 2015-2-25 13:22:00 | 只看該作者
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回復

diohung 發表于 2015-2-25 15:18:50 | 只看該作者
感謝分享
參與人數 1技能 +2 收起 理由
SimGenban + 2 贊一個!

查看全部評分總評分 : 技能 +2

回復

gegepinpai 發表于 2015-2-25 15:46:07 | 只看該作者
感謝分享,一起努力!

回復

拉馬小哥 發表于 2015-2-25 17:16:33 | 只看該作者
真不錯啊啊啊啊啊啊啊

回復

毛阿昌 發表于 2015-2-25 17:22:09 | 只看該作者
回復回復。好贊呢。

回復

TBNO 發表于 2015-2-27 11:32:08 | 只看該作者
很棒,向你學習....
SimGenban + 2 神馬都是浮云

回復

順勢而為 發表于 2015-2-27 12:55:50 | 只看該作者
好好好好好好
參與人數 2技能 +2 大洋 +2 收起 理由
西西之里 + 2 贊一個!
SimGenban + 2 很給力!

查看全部評分總評分 : 技能 +2 大洋 +2

回復

wdou 發表于 2015-2-27 17:29:21 | 只看該作者
謝謝分享
回復

wdou 發表于 2015-2-27 17:29:36 | 只看該作者
謝謝分享

回復

asdwsx 發表于 2015-2-28 09:30:07 | 只看該作者
贊一個..........

回復

sxgtoocold 發表于 2015-2-28 11:01:48 | 只看該作者
樓主@的那個人似乎貌似好像大概沒有來吧
回復

gujian4283015 發表于 2015-2-28 11:03:22 | 只看該作者
             努力學習中。。。。。。
SimGenban + 2 很給力!

回復

limodi 發表于 2015-2-28 16:29:52 | 只看該作者
好                                 
參與人數 3大洋 +11 收起 理由
wkd86098073 + 3 贊一個!
shitouwen + 3 很給力!

查看全部評分總評分 : 大洋 +11

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊